經絡臉部刮痧的好處分析經絡臉部刮痧的原理說明

嘻嘻1

Active member
一、經絡臉部刮痧的好處到底是什麼


  正確的臉部刮痧能夠幫助改善臉部血管的微循環,也能增強血液以及淋巴的流量,能讓肌膚獲得充分的營養和養氣,加快肌膚的代謝功能。並能加速老化細胞、角質等的快速脫落,維護纖維的彈性狀態,激發人體「潛能」。提高肌膚免疫力,具有排毒養顏、舒緩皺紋、消除色斑的功效,對臉部肌膚問題如眼袋、 黑眼圈、痘痘等都有很不錯的療效。

  臉部刮痧能夠解決的皮膚問題主要有防止臉部鬆弛,皮膚乾燥粗糙。消除臉部細小皺紋,舒緩臉部大皺紋;改善黑眼圈、眼袋,預防眼部老化;改善臉部暗黃、膚色不均勻;淡化黃褐斑。以及痤瘡後的色素沉春藥專賣店春藥春藥 春藥好處 春藥優點 春藥心得分享 春藥發佈 春藥推薦 春藥用法 春藥原理 春藥犯法嗎藥局 春藥哪裡買 春藥成分 春藥效果 春藥原理 正品春藥 春藥注意事項 春藥無效 春藥副作用

著;收縮臉部毛孔,調理臉部油脂分泌;改善易過敏性肌膚。

  臉部刮痧首先要在臉部上塗上精油,然後再用刮痧板按照以下的順序進行刮痧。

  額部刮痧先從眉心至額前髮際,由下—上,再由正中到兩邊髮際;鼻部則由眉心中至鼻尖,由上—下;眼部上下均由目內眥至目外眥方向。

  再由鼻翼至兩側的太陽穴;嘴部則由嘴角兩邊至耳部正中,下巴部位由下巴至耳後凹陷處,並按揉穴位點。臉部刮痧的作用雖然多,但是卻並不是每個人或經常都可以進行的。臉部有感染、潰爛破損、有痤瘡、發炎、處於皮膚過敏期間等不適宜刮痧。而且刮痧要注意在臉部擦上按摩膏或橄欖油;刮痧時還要掌握好力度,刮痧時間不宜過長,以臉部發紅微熱感為宜。每個部位一般3-5分鐘。

二、經絡面部刮痧的注意問題


  一、臉部刮痧的壞處:

  1.損傷皮外組織:長期刮痧,不加節制會造成皮外組織損傷,不但無助於緩解疲勞,還會加重身體負擔。

  2.引起感染:對於有皮膚潰瘍或其他皮膚病症的人群,刮痧根本不是享受,卻是一種煎熬,而且會對本來就脆弱的皮膚組織造成更大傷害,甚至引起感染,加重病情。

  3.傷害身體:對於某些有血液疾病的人群,或是心臟、肝臟功能有問題的朋友,刮痧也是應該極力避免的,容易對身體造成更大的傷害。

  二、臉部刮痧的注意事項:

  1.臉部刮痧是要看皮膚狀況的。如果你的皮膚出現了痤瘡、發炎和過敏情況,是不適合進行臉部刮女用催情藥 男性壯陽藥 昏迷迷幻藥 延時持久液 增粗增大丸 春藥專賣店 春藥案例 催情藥推薦 壯陽藥推薦 昏迷藥推薦 持久液推薦 增大丸推薦 熱銷春藥 春藥售後 尋找春藥 日本春藥 韓國春藥 歐美春藥 春藥原理

痧美容法的。

  2.進行臉部刮痧美容前,要檢查使用的美容刮痧板是否完好,看看刮痧板的邊緣是否是圓潤平滑沒有裂痕的。如果有,就需要換刮痧板了。

  3.盡心刮痧的時候,手上的力道一定要輕柔,刮痧的手法和方向都要正確。要使用刮痧板的園鈍的一段,這樣才不會傷害肌膚。

  4.臉部刮痧的時候如果用棉花刮痧一定記得配合使用化妝水,如果用硬板刮痧,就要使用按摩霜或者美容精油了,這樣才能在刮痧的時候保護好肌膚,刮痧才會順利
 
頂部