用過午不食方法減肥有危害嗎過午不食減肥法詳解

嘻嘻1

Active member
一、過午不食減肥法的減肥原理怎麼樣
目前最新的研究,體內攝取過多的碳水化合物不會轉化為脂肪,但是會影響脂肪的燃燒,而且還會破壞腦下垂體體重調節中樞,很容易導致人體變胖。因此減少碳水化合物的攝入,就會使得破壞腦下垂體體重調節中樞慢慢地恢復,有助於減重。但也存在一些不適合症狀,我們可以選擇健康減肥食品來替代,適量進食以確保我們的基本營養供應。我們攝取時候後3-4小時內是飽食期,飽食期後12-16小時是空腹前期,48小時就進入空腹期。而在飽食期中,人體的血糖會上升,分泌大量的胰島素,造成脂肪細胞囤積,在空腹期的時候,血糖會慢慢地下降,增加瘦激素分泌量,從而達到減肥的目的。

過午不食減肥法3點後不進食就是利用空腹前期,使瘦激素作用的時間延長達到減重效果,另外減少碳水化合物的攝取,使破Viamax增大丸 Maxman增大丸 goodman增大丸 增大軟膏 法國綠騎士 日本夜狼

世界三大約會強暴藥 GHB FM2 DDK迷姦粉 催情水 日本淑女剋星精華素 一滴銷魂

卡宴春藥 金蒼蠅壞的腦下垂體體重調節中樞慢慢恢復,轉化為不易復胖的體質。

早餐:(進食)飽食期

午餐:(進食)飽食期-胰島素分泌下降-飢餓感產生

空腹期:(不進食)飽食期-進入燃脂期

如:早上8點吃飯,11點-12點進入飽食期-飽食期身體血糖上升造成胰島素大量分泌(造成脂肪細胞脂肪堆積-肥激素)

12點半為午餐時間,則12點半-下午3點-4點再次進入飽食期

凌晨3點-6點進入空腹前期因血糖開始緩慢下降

早上8點進入空腹期蛋白質會開始耗損(不過這個時期大多人已經開始或吃過早餐了)。

二、用過午不食方法減肥的優點
1、簡單-不用刻意挑剔食物,不用斤斤計較熱量。

2、方便-面對外食,雖然不能挑剔種類,但是可以選擇不吃。 (對於要KeepFit瘦身的美女來說,應酬在是減肥計劃的一大阻礙。沒關係,只要你記得以下要點,上餐館吃飯一樣可以吃得飽又不長胖…

3.彈性-原則上,下午2點以後不能進食,但若是午餐吃的晚,時間可以調整。

4.明顯-臉蛋、下巴、腹部、粗腰、瘦身效果都可見。

5、健康-精神好,不容易疲倦,身心輕盈。

6.體質佳-只要能持續進行半年至1年,就能完全改善為「吃不胖體質」。

過午不食減肥法實施起來方法簡單:早、午餐隨便吃,可多吃肉但豬肉少吃,中午2點後不再吃任何東西,但可以喝水及無糖的飲料。

雖然三餐定時定量,對一般人而言是正確的,但對一個欲減肥的人而言,某個階段卻不一定適用,因為如果有用就沒有那麼多胖的人了。也許,很多人會說,下午兩點後就不再吃任何的東西(除了水),這樣子很難撐耶,的確如此,所以如何讓施行此法的減肥者渡過難關,就是MONK減肥法的重點了。

最新美國液態威而鋼 雙效威而鋼 一想就硬 華佗神丹 三體牛鞭 保羅V8 印度學名藥 cenforce

必利勁 poxet 必利吉 p-force 日本藤素 海狗丸 韓國奇力片 樂威壯 汗馬糖 犀利士美國黑金 美國黑魔 英國威馬 印度神油 JOKER 2H2D 德國愛神

的研究發現,肥胖大部分是下視丘因長期攝取高碳水化合物而引起功能性失調。若要讓它調回來,除了減少碳水化合物的攝取外,有時也需要藥物的幫忙。而要不復胖重點是要如何恢復下視丘體重調節正常的功能,所以除了用對方法以外,時間也很重要。所以,用MONK減肥法減重成功以後,為了不反彈,至少還要維持此法半年以上,有的還要維持一年,端看減肥者下視丘修復的程度而定,時間蠻長的,所以一定要有耐心。一旦下視丘修復好了,你會發現怎麼吃也不會胖。
 
頂部