產後吃什麼消除水腫介紹四種消水腫食物

嘻嘻1

Active member
懷孕媽媽在懷孕後期會出現明顯的水腫症狀,產後可逐漸的恢復正常,為了幫助身體盡快消除水腫,產後可以多吃一些利水消腫的食物。那麼,產後吃什麼消除水腫的速度快呢?下面就介紹一些效果比較好的消除水腫的食物,供大家參考使用:



  1.冬瓜:冬瓜是一種含有豐富的維生素、膳食纖維、蛋白質、維生素、鈣、磷、鐵等多種礦物質的食物,尤其含有豐富的鉀,而鈉的含量比較低,因此具有良好的利水消腫作用。此外,冬瓜當中還含有丙醇二酸,在人體當中可以抑製醣類轉化為脂肪,進而達到減肥的效果。

  2.紅豆:紅豆是一種適合治療各種類型水腫的有效食物,中醫認為,紅豆不但具有較好的利尿消腫作用,同時還具有清熱解毒、補血養血的功效,對於產後的準媽媽來說是不可錯過的滋補佳品,產後的準媽媽在平時可以經常做一些紅豆湯喝,還可在其中加一些紅糖調味,起到更好的補血效果。

  3.芹菜:很多威樂藥局 春藥 威而鋼 雙效犀利士 樂威壯 印度藥 增大丸 持久液 春藥購買 中草藥 男性壯陽 英國威馬 悍馬糖 汗馬糖 日本藤素 美國黑金 德國黑螞蟻 cenforce 印度威而鋼 乖乖水 催情藥 犀利士20mg 威而鋼口溶片 kamagra 極品海狗丸 威樂增大丸 印度卡其丸人都知道,芹菜當中含有豐富的膳食纖維,能起到潤腸通便的作用,其實芹菜還具有平肝降壓、利尿消腫、養血補血等作用,因此非常適合用來幫助產後的準媽媽消除水腫和治療便秘。但要注意的是:產後血壓低的準媽媽不要多吃芹菜。

  4.鯉魚:鯉魚當中含有豐富的蛋白質,進入血液當中能明顯的提高血漿膠體的滲透壓,從而起到促進水腫消退的效果,此外,孕期的準媽媽服用鯉魚也可以治療胎動不安和水腫。如果把鯉魚和紅豆等材料一起燉煮成湯服用,消腫的效果會更好。

  以上就是今天為產後的準媽媽介紹的吃了可以消除水腫的食物了,希望準媽媽們看完後能夠對快速消除水腫有所幫助。此外,產後的準媽媽也要注意保持飲食清淡,少吃一些含鹽比較高的食物,也要少吃一些含鈉等防腐劑的食物,才能更好的幫助身體消除水腫。
 
頂部