正確服用阿米替林緩解憂鬱症狀

嘻嘻1

Active member
隨著經濟發展水準的提高,人們的生活和工作壓力越來越大,特別是在年輕人群中,出現憂鬱症狀或已經患有憂鬱症的人數越來越多,這在無形之中對人類的身體健康造成了嚴重的危害。目前,市面上出現了許多治療憂鬱症的藥物,阿米替林就是其中一種。對於這種藥物,我們應正確服用,並充分發揮其作用。



阿米替林是什麼?

阿米替林(Amitriptyline)用於治療各種憂鬱症,此藥品的鎮靜作用較強,主要用於治療焦慮性或激動性憂鬱症。 嚴重心臟病、近期有心肌梗塞發作史、癲癇、青光眼、尿瀦留、甲狀腺機能亢進、肝功能損害,對三環類藥物過敏者,不能食用。

阿米替林的用法用量:女用催情藥 男性壯陽藥 昏迷迷幻藥 延時持久液 增粗增大丸 春藥專賣店 春藥案例 催情藥推薦 壯陽藥推薦 昏迷藥推薦 持久液推薦 增大丸推薦 熱銷春藥 春藥售後 尋找春藥 日本春藥 韓國春藥 歐美春藥 春藥原理

口服成人常用量;開始一次25mg,每日2—4次,然後依病情及耐受情況逐漸增至每日150—300mg。

(1)、治憂鬱症:口服一次25mg,一天2次,以後遞增至每150-300mg,維持量每日50-150mg。

(2)、治遺尿症:睡前服用10-25mg。

阿米替林的給藥說明:

(1)、使用三環類藥時,用量必須注意個體化。

(2)、宜在飯後服藥,以減少胃部刺激。

(3)、開始服藥時常先出現鎮靜,抗憂鬱的療效需在1—4週之間才明顯。

(4)、維持治療時,可每晚一次頓春藥專賣店春藥春藥 春藥好處 春藥優點 春藥心得分享 春藥發佈 春藥推薦 春藥用法 春藥原理 春藥犯法嗎藥局 春藥哪裡買 春藥成分 春藥效果 春藥原理 正品春藥 春藥注意事項 春藥無效 春藥副作用

服。但老年、少年與心臟病患者仍宜分服。

(5)、對易發生頭昏、萎靡等不良反應者,可在晚間一次頓服,以免影響白天工作。

(6)、突然停藥時可產生頭痛、噁心與不適,宜採取在1—2個月期間逐漸減少用量的辦法。

(7)、治療期應定期追蹤檢查;①血球計數;②血壓;③心臟功能監測;④肝功能測定。

生活和工作上的許多壓力我們都難以避免,對於這一系列壓力所造成的健康問題如抑鬱症等我們都應該坦然面對,一方面要始終保持積極樂觀的心態,另一方面,適當的藥物治療也必不可少。但是,是藥三分毒,面對阿米替林等藥物,我們應該正確認識並服用,充分發揮其在治療憂鬱症上的作用。
 
頂部