拔罐的作用 拔罐減肥有效用嗎5

rtt5y

Active member
拨罐减肥要点一:背部穴位减肥
以下穴位,用闪火法在穴位上拔罐,留罐10~15分钟,每周2~3次。
脾俞穴功效:發散脾胃之熱。
三焦俞穴功效:將全身水濕氣通調至膀胱經,再排出體外。
撥罐減肥要點二:腹部穴位減肥
天使之淚 天使之淚春藥 天使之淚口服液 天使之淚作用 日本進口天使之淚 天使之淚催情藥 天使之淚提高性感 天使之淚催情春藥 天使之淚催情春藥水 天使之淚女用藥水 天使之淚強效催情 天使之淚強效春藥 天使之淚在哪買
以下穴位,用閃火法,在穴位留罐20分鐘,每周2~3次。
中脘穴功效:聚集及傳導水液和脂肪。 大橫穴(位於肚臍右側)功效:通腹去脂,調理脾胃。 關元穴(肚臍下面)功效:募集小腸經氣血、傳導任脈水濕的效用。
撥罐減肥要點三:下肢穴位減肥
選擇適宜體位,用閃火法將罐吸拔在穴位
天使之淚怎麼用 天使之淚效果 天使之淚有用嗎 天使之淚熱門春藥 天使之淚聽話水 天使之淚迷幻媚藥 天使之淚迷情春藥 天使之淚成分 天使之淚使用方法 天使之淚口感 天使之淚使用建議 天使之淚失憶水
上留罐15分鐘。 每周2~3次。
血海穴功效:減肥,清血利濕。
足三裡功效:通經活絡、補中益氣。
拔罐減肥是通過刺激腧穴、調整經絡達到加強脾腎的功能,扶正祛邪來達到減肥這一目的的。 拔罐減肥是一種安全,有效、不反彈的減肥方法。
不僅能夠辯證施治、調節整體,疏通經絡,促進人體新陳代謝,取得整體
天使之淚斷片媚藥 天使之淚資訊 天使之淚新聞 天使之淚止痛 天使之淚安眠 天使之淚銷售 天使之淚荷爾蒙分泌 天使之淚副作用 天使之淚多少錢 天使之淚貨到付款 天使之淚安全 無色無味天使之淚 天使之淚意淫
減肥的效果。 而且能夠根據肥胖的位置選擇的是穴,局部取穴循經疏導,促進局部代謝,消除局部脂肪達到局部減肥的目的,也就是人們通常所說的“想減哪裡就減哪裡”的效果。
拔罐可刺激肥胖者遲鈍的自律神經,使功能活躍,增加能量消耗。 在拔罐的同時配合燃脂精油或減肥精油可加速新陳代謝所產生的毒素和多餘脂肪,更加有效的排出體外,使減肥效果達到極至。
 
頂部