拔罐的作用原理 拔罐的作用機理你瞭解嗎 拔罐的作用你知道嗎 拔罐方法你知曉嗎 拔罐的禁忌有哪些 看看吧4

rtt5y

Active member
5)拔罐時間過長或吸力過大而出現水泡時,小的勿須處理,僅敷以消毒紗布,防止擦破即可。 可塗龍膽紫,覆蓋紗布固不定期。 如果水泡較大,可用注射器抽出泡內液體,然後用利凡諾紗布外敷固定。 水泡較大時,用消毒針將水放出,塗以藥膏或藥水,或用消毒紗布包敷,以防感染。
6)走罐時要選擇適當體位和肌肉豐滿的部位。 若體位不當、移動、骨胳凸凹不平,毛髮較多的部位不易使用。
拔罐十忌:
天使之淚 天使之淚春藥 天使之淚口服液 天使之淚作用 日本進口天使之淚 天使之淚催情藥 天使之淚提高性感 天使之淚催情春藥 天使之淚催情春藥水 天使之淚女用藥水 天使之淚強效催情 天使之淚強效春藥 天使之淚在哪買
1、有心臟病、血液病、皮膚病、皮膚損傷、精神病或神經質的人,肺結核及各種傳染病,不宜拔罐。
2、嚴重貧血、白血病、血小板減少等血液性疾病;
3、骨折部位、靜脈曲張部位;
4、孕婦、月經期婦女、精神病人、
天使之淚怎麼用 天使之淚效果 天使之淚有用嗎 天使之淚熱門春藥 天使之淚聽話水 天使之淚迷幻媚藥 天使之淚迷情春藥 天使之淚成分 天使之淚使用方法 天使之淚口感 天使之淚使用建議 天使之淚失憶水
肺結核活動期病人;
5、血壓過高病人;
6、重度心臟病病人;
7、六歲以下小孩。
8、過於瘦弱的人也不宜胡亂施穴或慎用拔罐療法;
天使之淚斷片媚藥 天使之淚資訊 天使之淚新聞 天使之淚止痛 天使之淚安眠 天使之淚銷售 天使之淚荷爾蒙分泌 天使之淚副作用 天使之淚多少錢 天使之淚貨到付款 天使之淚安全 無色無味天使之淚 天使之淚意淫
9、頭部、心臟處更應慎用,不能什麼傷痛都用火罐,外傷、內部肌肉撕裂等都不可用火罐。 因為不對症的拔罐雖然不會對身體造成傷害,卻會貽誤病情,可能帶來嚴重的後果。
10、皮膚過敏、潰爛部位、水腫部位; 皮膚有破損,或患有易出血疾病(如血友病、血小板減少、紫癜風等)的病人也不適合使用拔罐療法。
 
頂部