拔罐瘦身療法 如何健康瘦身技巧與作用2

rtt5y

Active member
4) 拔罐時間應按罐的大小及吸力強弱而定。 大罐吸力強,拔3~5分鐘; 小罐吸力弱,拔10~20分鐘。 時間不宜過長,以免起泡。
(5) 起罐時,術者應一手持罐,一手用手指輕輕按壓拔罐周圍皮膚,使空氣緩緩進入罐內,然後取下。 起罐時切忌旋轉或硬拉。
  其他拔罐方法
乖乖水 乖乖水官網 乖乖水效果 乖乖水用法 乖乖水心得
1、走罐:又稱推罐,一般用於面積較大、肌肉豐滿的部位,如腰背部、大腿部等。 可選用口徑較大的罐,最好用玻璃罐,罐口要平滑,現在欲走罐部位塗上潤滑油,再將罐拔住,然後用右手握住罐子,上下往返推移。 直到所拔部位皮膚潮紅、充血甚至淤血時,將罐起下。
2、閃罐:即將罐拔住后,又立即取下,再迅速
乖乖水副作用 乖乖水購買 乖乖水無效 乖乖水成分 乖乖水哪裡買
拔上,如此反覆多次地拔上起下、起下再拔,甚至皮膚潮紅為度。
3、刺血拔罐:又稱刺絡拔罐。 即在應拔罐的部位消毒皮膚后,用三棱針點刺出血或用皮膚針叩刺,然後將火罐吸拔於點刺的部位上,使之出血,以加強刺血治療的作用。 一般針后拔罐留置10~15分鐘。
三、拔罐瘦身的療法
聽話水 聽話水效果 聽話水用法 聽話水心得 聽話水副作用
1、中陽亢盛者癥狀為體質肥胖,胃納亢進,善食多肌,面赤,苔多膩,舌質紅,脈滑數。
治療:清胃瀉火。
取穴:饑點、胃俞、肺俞等穴及陽池、三焦俞等穴。
操作:減肥宜將拔罐與耳壓結合的方法綜合
聽話水購買 聽話水無效 聽話水成分 聽話水哪裡買 GHB迷姦水
進行。 耳壓饑點穴(耳屏前面中點,外鼻穴下方),饑點可使胃脘脹滿,食慾減低,系減肥之經驗效穴。 單罐法留罐肺俞,是由於水谷精微的宣發肅降而輸布全身全賴肺主氣。 取陽池、三焦、胃俞等穴是從飲食的消化吸收輸布與脾胃功能密切相關,上述要穴特別是對於減肥(包括其它減肥法)出現的饑餓感等反應有調和作用。
2.痰濕阻滯者癥狀為體質肥胖或伴見嗜睡,易疲倦,納差,口淡無味,女子月經少或閉經,男子陽瘺,舌胖齒痕,脈沉或滑等症。
治療:
法濕化痰。
GHB迷姦水效果 GHB迷姦水用法 GHB迷姦水心得 GHB迷姦水副作用
取穴:耳穴內分泌、腎上腺,體穴三焦俞、脾俞等。
操作:耳壓內分泌、腎上腺穴點
GHB迷姦水副作用 GH迷姦水購買 GH迷姦水無效 GHB迷姦水成分 乖乖水上癮
,取中樞神經對內分泌有調節作用之義。 體穴可結合用單罐法走罐,施術15~20分鐘,取健脾祛濕化痰的作用。
四、拔罐瘦身操作手法和技巧
 
頂部