小便有異味是怎麼回事 小便有異味怎麼辦呢

嘻嘻1

Active member
一、小便有味是怎麼回事


  如果是患者出現了小便發臭的情況的時候,也是有可能是因為了一些泌尿生殖系統的感染,也就是指患者的泌尿生殖系統受到細菌、病毒或寄生蟲感染而引起的疾病。大多是外部細菌的入侵感染引起的,常見的睪丸炎、附睾炎、前列腺炎、精囊炎、尿道炎等。引起男性泌尿生殖系統感染的病原體有淋球菌、結核桿菌、病毒、支原體、沙眼衣原體、滴蟲及其他非特異性致病菌,其中以支原體和披衣菌引起的生殖道感染最為常見。

  所以一般如果是出現了尿液有惡臭味,多數是受到細菌感染的訊號,可能是泌尿感染。泌尿感染時會出現頻尿、尿急、尿痛、尿道口紅腫、刺女用催情藥 男性壯陽藥 昏迷迷幻藥 延時持久液 增粗增大丸 春藥專賣店 春藥案例 催情藥推薦 壯陽藥推薦 昏迷藥推薦 持久液推薦 增大丸推薦 熱銷春藥 春藥售後 尋找春藥 日本春藥 韓國春藥 歐美春藥 春藥原理痛及膿性分泌物等。

  如果是要確定是否是感染的問題的話,還可以綜合的考慮一些其他方面的病症,通常如果小便的時候還伴隨有下面的一些症狀的話,就基本上算是感染導致的了。

  1.尿液異常:泌尿生殖感染可引起尿液的異常改變,常見的有細菌尿、膿尿、血尿和等。

  2.排尿異常:泌尿生殖感染常見的排尿異常是頻尿、尿急、尿痛,也可見到尿失禁、尿滯留。

  3.腰痛:腰痛是臨床常見症狀,腎臟及腎周圍疾病是腰痛的常見原因之一。腎及腎周圍炎症,如腎膿瘍、腎周圍炎、腎周圍膿瘍、急性腎盂腎炎,常引起腰部持續劇烈脹痛,慢性腎盂腎炎引起的腰痛常為酸痛。

二、小便有味怎麼治療


  如果自身沒有明顯的不適感,只是尿液異味,可能是尿液濃縮造成的,這和你喝水少有直接的關係,也和你的飲食習慣有關,忌食油膩辛辣食物,建議加大飲水量,吃些清淡食物,一般都會好轉.

  另外,尿液鑷臭在中醫範圍屬於膀胱經濕熱過度,西醫認為是相關的炎症,生活習慣及飲食調理後,如果症狀進一步加重,建議看專業的泌尿外科.

  尿臭可能與飲食有一定的關係。建議注意飲食,少吃辛辣油膩,多飲水,多吃蔬菜水果。如果有不適,建議檢查尿常規。正常尿液的氣味,來自尿液內的揮發酸。當尿液排出體外放置後,因尿素分解可出現氨臭味。

  如新排出的尿液即有 春藥專賣店春藥春藥 春藥好處 春藥優點 春藥心得分享 春藥發佈 春藥推薦 春藥用法 春藥原理 春藥犯法嗎藥局 春藥哪裡買氨味,為慢性膀胱炎及尿瀦留的表現。有些食品如蒜、蔥、和某些藥物也會使尿液出現特殊氣味。糖尿病酮酸中毒時尿液可呈現蘋果樣氣味。根據以上情況,可大致判斷尿液氣味異常的原因。

  尿液的顏色與味道與飲水多少有著很大的關係,另外也和飲食有關,如吃的過於油膩往往會出現味道較大的情況。如果顏色氣味持續偏重的情況要到醫院進行檢查,並注意尿液是否有泡沫豐富等情況,出現蛋白尿會與腎臟病症有很大的關聯。
 
頂部