地骨皮的保健功效地骨皮的食用方法及禁忌2

嘻嘻1

Active member
四、地骨皮有哪些副作用
  我們都知道,地骨皮是寧夏枸杞的根皮,具有清虛熱,瀉肺火,涼血的功效,是極佳的食補藥材。但我們都知道,是藥三分毒,只要入了藥,再好的東西也有可能會有副作用,接下來,就讓我們探究一下,地骨皮是否具有副作用和不良反應。

  地骨皮的另一個名字又叫做枸杞皮,屬於茄科的一種植物,是枸杞的根皮。對人體的健康有很好的藥用價值,對人體好處非常的多,有清熱敗火的神奇功效。一般情況下是生長在山坡上的。

  常生於山坡、荒地、丘陵地、鹽鹼地、路旁及村邊宅旁,分佈於我國東北、河北、山西、陝西、甘肅南部以及西南、華'中、華南和華東各省區;朝鮮,日本,歐洲有栽培或逸為野生。香港藥局香港春藥壯陽藥春藥催情藥香港迷藥香港乖乖水持久液香港增大丸FM2香港購買香港性用品男性保養中藥超強女性催情昏迷不醒迷藥速勃增硬西藥陰莖增大增粗房事延時持久成人性愛情趣

  【中藥地骨皮的副作用與不良反應】:

  在常規劑量內水煎服沒有不適反應。長期服用或高劑量(30g以下)水煎服也沒有明顯副作用。

  【中藥地骨皮的副作用】:

  地骨皮毒性較小,煎劑為小鼠腹腔注射半數致死量為12.83±1.9g/kg,酊劑給藥1次或每天1次,連續7天,半數致死量分別為4.7和4.1g/kg ,說明體內無明顯蓄積性。煎劑給家兔灌胃80g/kg或腹腔注射60g/kg,僅DEMON藍色魔女催情水特效做愛春藥性冷淡淫蕩媚藥魔力情趣春藥迷情性興奮春速效春藥燃燒慾望頂級春藥LOVE JUICE女用催歡荷爾蒙淫蕩媚藥興奮淫浪飲料渴望迫切做愛諧調夫妻性愛雅蠛蝶催情液主動撩漢春藥強效淫蕩媚藥發情春藥水迷幻迷情強勁的性藥之王100%高潮效果德國小情人催情液女用興奮水女性性冷淡熱情如火夫妻高潮水做愛極易高潮滿足日本淑女剋星精華素無色催情正品INVERMA原液淑女催情水女性性冷感首選美國D水超級催情淫蕩春藥水誘情極佳發情性藥快速激發性慾喚醒沈睡做愛情慾

見其倦伏不動,3-4小時後恢復。犬灌胃120g/kg或腹腔注射30g/kg,皆很快出現嘔吐,四肢無力,倦伏,2-3天後才完全恢復。煎劑小鼠ip的LD50為12.8g/kg。酊劑小鼠ip的LD50為4.7g/kg。

  綜上所訴,地骨皮並沒有太大的副作用,而且毒性也是非常小的,當我們服用它的時候,只要按照醫囑,服從使用的禁忌,運用得當,就不會出現藥物的副作用和不良反應,會使人們的身體得到滋補,給人們的身體健康帶來極大的益處哦。
 
頂部